На главную
 
История любви
 
C женой я познакомился, подглядывая в щёлку в бане. Я лежал навзничь, тих и недвижим. Она сидела возле шайки, добросовестно намыливаясь, и пела. Я обомлел - голосистая какая! Наши светлые отношения начались, когда Катя попросила убрать мои лапы с её задницы. Ева искушала Адама яблоком, а Катя меня - солёным огурцом после стакана водки. Только зря я выпил ещё и портвейн. Когда мне становилось особенно плохо, я жалостливо смотрел на неё, и меня рвало. Потом я лёг спать, но её руки были так страстны и убедительны, что я понял, мне по пути с этой возвышенной девушкой. Потом была бурная ночь в стоге сена. На следующую ночь, лёжа в кровати, она спросила у меня, как у будущего врача, правда ли, что оральный секс способствует развитию кариеса, и если да, то какой зубной пастой нужно предохраняться.
Ещё через два дня мы с Катей ушли в поход по местам боевой славы карельских дезертиров. Весь поход мы нежно занимались любовью и просыпались мокрые от росы, если нас не будили мыши или дикие звери. Я испытал нечто в сто раз большее, чем оргазм и громко кричал матом. Катя же во время секса не проронила не звука. Я спросил: 'Почему'? Она ответила, что так привыкла в общежитии. На утро силами участников похода мы организовали нудистский пляж на берегу озера Вуокса. Экзамен на нудиста я не выдержал. Эрекция не прекращалась даже тогда, когда я, купаясь в ледяной воде, наступил на разбитую бутылку и порезал ногу. Чистую и невинную Катю нудистский пляж просто потряс. Оказывается, никогда ранее ей не доводилось видеть половой орган мужчины не находящийся в рабочем состоянии.
После обеда, когда Катя стояла на самом краешке мостика, чемпион нашего города по боксу в тяжёлом весе напугал её, и она упала в озеро. А когда она вылезала, ещё и спросил: 'А где же рыба?'. Не знаю, почему я тогда не ударил его по лицу. Вечером, когда мы ужинали при свете костра, я сидел слева от Кати, а боксёр справа. Представьте наш конфуз, когда моя рука встретилась с рукой боксёра. Ну, вы понимаете где: Потом мы уединились в палатке. Я и Катя, боксёра не было. Под утро Катя спросила меня: 'Можно ли выйти замуж человека, который во время оргазма зевает и бьёт комаров не только на теле любимой женщины, но и на себе?'. 'Какая разница, что ты делаешь во время оргазма?' - успокоил я ее.
Вскоре мы поженились и уже тридцать лет живём живьём душа в душу. Иногда на улице прохожие замечают, что она на двадцать сантиметров выше меня, но это не мешает нашему счастью.
 
Со времён людоедства нравы очень огрубели... 
Подставь правую ягодицу,когда тебя бьют по левой... 
Психически больная совесть... 
И многое другое в новой книге Михаила Маковецкого